][::..::كتاب الطبخ الخاص بالشباب::..::][

الموضوع في 'مرح x مرح' بواسطة ṝ.ḓ.₥, بتاريخ ‏16 ابريل 2009.

[ مشاركة هذه الصفحة ]

حالة الموضوع:
مغلق
  1. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته.

    كيفكم؟؟؟
    ان شاء الله بخير..



    بما اني طفشتكم و عليتكم في اليومين الي فاتوا .. جبتلكم هذا الموضوع عشان تضحكوا شوي.


    طبعاً هذه رسالة وصلتني بالايميل... يعني لاحد يقلي منقوول انا ما اعرف اذا في حد حطه بمنتدى ولا لا..


    هذا كتاب طبخ خاص بالشباب العزاب وممنوع دخول البنات منعاً للأحراج وأخذ الطبخات



    اولا : طريقة عمل الشاي

    الأدوات : ابريق لغلى الماء
    كوب فارغ يستحسن ان يكون مغسول
    قليلا من السكر
    كيس شاى ليبتون "أبو خيط هاد اللي بنزله ونطلعه انزله ونطلعه حتى نصل للون المطلوب للشاي"
    ورقتين نعنع
    نار<< لاتلعب بالنار تحرؤ أصابعك
    كبريت
    الطريقة :
    املأ الابريق بالماء
    وضعه على النار حتى يغلى غليا شديدا
    فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا
    ثم اغلق الغاز
    ضع السكر في الكوب الفارغ
    ضع كيس الشاى فى الكوب الفارغ
    اضف ورقتى النعنع
    ضع الماء المغلى فى الكوب واتركه دقيقتين ثم ارمى الكيس و النعنع
    فى اى مكان قدامك وبعدين لاتنسى نظف المكان
    ثم قدمه
    وبالهناء والشفاء ============




    ثانيا : طريقة البيض المقلي
    المقادير
    ثلاث بيضات
    قليلا من الزيت ( زيت زيتون أو أي زيت قلي ) مو زيت تاني
    ذرّة من الملح (ذرّه والراء عليها شده يعني قليل مو ذُره تبع التسلاي)
    قليلا من الفلفل الاسود المطحون
    زبدة
    قلاي
    ملعقة للتحريك
    نار << ولازم اذكركم مره ثانيه.. ماتلعب بالنار احسن تحرق أصابعك
    كبريت
    الطريقة :-
    هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة و تركيز و حذر ، لكن مع الوقت ستكون سهلة جدا
    ضع المقلاية على النار
    ثم ضع قليلا من الزيت
    ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
    انتبه الطبخة ماراح تستوي الا مع هذه الدرجة من الحرارة
    اذا ماكان عندكم ترمومتر حرارة حط إصبعك الصغير في الزيت
    فإذا قلت ( واو ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة
    اكسر البيض في اناء مقعر (يعني غميق)ثم ضع الملح والفلفل الاسود وقلب جيدا حتى يتغير
    لونه وتظهر الفقاعات(بلالين فيها هواء)
    هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في المقلاية وابعد وجهك قليلا حتى لا تصاب
    بأذى عشان الزيت ممكن يسوي تــــششششششششششش و تنفجر هذه الفقاعات بوجهك وتصير حوسه
    المهم............
    فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
    استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
    ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة (هذه الخطوه حسب الطلب)
    وبالهناء والعافية

    ==============



    واخيرا المفاجأة الكبرى و المنتظرة

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    كيف تحصل على ماء بارد
    الأدوات
    - كوب فارغ
    - ثلاجة
    الطريقة :-
    ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء
    اغلق الحنفيه باحكام
    افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
    اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
    اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
    واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والشفا

    =====================



    أتمنى يكون عجبكم الموضوع....

    و سامحوني على تقصيري الفترة الي راحت

    و اتمنى ردودكم و تقييمكم....

    ==================


    أخوكم
    Roody
     
    • أعجبني أعجبني x 2
  2. جاري تحميل الصفحة...

    مواضيع مشابهة في منتدى التاريخ
    اطبخ عضوين وخبرنا وش الطبخة ........ مرح x مرح ‏4 ابريل 2009

  3. ههههههههههههههههههههه حلو حلو تستاهل تقييم

    نيووووووووووووووووووووون
     
  4. ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه حلو مرررررررررررررررررررررره
     
  5. ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
    مشكووووووور على الكتاب ههههههههه
     
  6. هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
    حلووه ههههههههه


    يسلمووووو
     
  7. مشكووورة اختي على التقييم... + تعلمي ههههههههههههههه


    مشكووور اخوي على ردك... تعلم من الكتاب احسلك هههههههههههه


    العفوووووو اخوي + تعلم من الكتاااب


    مشكووورة اختي على الرد + لا تنسي تتعلمي
     
  8. هههههههههههههههه والله انكم تحفهـ000

    يسلموووووووو
     
  9. شكراااااااااااااااااااااا
    ابي اقررررررررررررب محل يبيع الكتاب عشان اروح اشتريه لااخواني
    ويفكوني
    تم التقيم
     
  10. شكرااااااا يا طويل العمر بس الماي البارد ما أعرف أسويه
     
  11. هلا فيك اخوي منور الموضوع

    اشتري الكتاب و رح تلاقي فيه الشرح المفصل .. هذا بس جزء من الكتاب
     
  12. شنو أسمه الكتاب بس ما علمتنا القهوة
     
  13. هههههههههههههههه
    حلوووووه
    اتمنى يفيد الشباب
     
  14. اسمه نفس اسم الموضوع ... كتاب الطبخ الخاص بالشباب

    الكتاب فيه كل شي
     
  15. هههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

    حلوه هههههههههههههههه
     
  16. كتابكم خطيــــــــــــــــــــــــــــر لاتنسى تنشرو في مكتبة جرير هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
     
  17. هههههههههههههههههههههههههه

    هههههههههههههههههههههههههههه

    يسلمووو على الموضوع الراااائع
     
  18. هههههههههههههههههههههههههه

    تسلم يدك

    ـــــــــــــــــــــــــــــــ
     
حالة الموضوع:
مغلق