☪☪ آلمـقآدير :- ڪـأس مـن آلـدقيق آلـآبيض 3 - أڪـوآب مـآ آء بيضـة مـلعقـه طـعآم خمـيرة بيـرة ربـع مـلـعقه شـشآي سڪـر ▬▬▬▬ آلـطريـقـﮥ :- تـذآب آلـخميره مـع آلـسڪر في نـصف ڪـأس مـن آلمـآء آلـدآفىء و تتـرڪ جـآنبآ حـتىآ تـختـمر . . يـوضع آلـدقيق فـي إنـآء . . ويتـم حـفرهـ من آلمـنتصف لـوضع آلـبيضة . . ثـم يصب علـيهآ آلـخميره وآلـمآء . . تـخفق جـيداً حـتى تـصبح عـجينـه شـبه سآئـلة وتتـرڪ حـتى تـخمر . . لمـده سآعـه علىآ آلـآقل . . تسخـن آلمـقلـآة وتـدهن بـڪمية قـليله مـن آلـزيت . . تـؤخذ ملـعقة طـبخ مـن آلـعجينه وتـصب فـي آلـمقلـآة . . وتفـرد قـليلـآ وتتـرڪ عـلىآ نـآر خفـيفه جـدآ . . حـتى تـظهر آلـثقوب علـىآ سطـحهآ ثـم تـرفع وتتـآبع آلـعملية حـتى تنتـهي مـقدآر آلعـجينه . . تـحشى بآلمـوز آو آلـلوز آو آلقـششطه وتـقلىآ فـي آلـزيت . . ثـم تـرش عليـهآ آلشـيره وتصـبح جآهـزه للـتقديم . . ▬▬▬▬ وبآلـهنآ وآلـششفىآ . .