[ ☪ ] قـطـٵيڥ ݬمـضضٵن ~ [ ☪ ]

الموضوع في 'الخيمة الرمضانية' بواسطة Barca10Angel, بتاريخ ‏20 أغسطس 2010.

[ مشاركة هذه الصفحة ]

حالة الموضوع:
مغلق
  1. [​IMG]


    آلمـقآدير :-
    ڪـأس مـن آلـدقيق آلـآبيض
    3 - أڪـوآب مـآ آء
    بيضـة
    مـلعقـه طـعآم خمـيرة بيـرة
    ربـع مـلـعقه شـشآي سڪـر

    ▬▬▬▬
    آلـطريـقـﮥ :-
    تـذآب آلـخميره مـع آلـسڪر في نـصف ڪـأس
    مـن آلمـآء آلـدآفىء و تتـرڪ جـآنبآ حـتىآ تـختـمر . .
    يـوضع آلـدقيق فـي إنـآء . . ويتـم حـفرهـ من آلمـنتصف لـوضع آلـبيضة . .
    ثـم يصب علـيهآ آلـخميره وآلـمآء . .
    تـخفق جـيداً حـتى تـصبح عـجينـه شـبه سآئـلة وتتـرڪ حـتى تـخمر . . لمـده سآعـه علىآ آلـآقل . .
    تسخـن آلمـقلـآة وتـدهن بـڪمية قـليله مـن آلـزيت . .
    تـؤخذ ملـعقة طـبخ مـن آلـعجينه وتـصب فـي آلـمقلـآة . . وتفـرد قـليلـآ وتتـرڪ عـلىآ نـآر خفـيفه جـدآ . .
    حـتى تـظهر آلـثقوب علـىآ سطـحهآ ثـم تـرفع وتتـآبع آلـعملية حـتى تنتـهي مـقدآر آلعـجينه . .
    تـحشى بآلمـوز آو آلـلوز آو آلقـششطه وتـقلىآ فـي آلـزيت . . ثـم تـرش عليـهآ آلشـيره وتصـبح جآهـزه للـتقديم . .

    ▬▬▬▬
    وبآلـهنآ وآلـششفىآ . .
     
  2. يم يم شكلها لديدة كتير

    يسلموووو اختي على الطرح الرااااااائع

    ننتظر جديدك
     
حالة الموضوع:
مغلق