Chef HICCUP

الموضوع في 'المنتدى العام' بواسطة HICCUP, بتاريخ ‏16 ديسمبر 2014.

[ مشاركة هذه الصفحة ]

  1. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    كيفكم أيها الناس اللطفاء ؟ :هاه: كيف الشتوية معكم ؟ :نينجا:

    مادام موضوعي عالطبخ .. أحب أرسل تحيتي لكل الطباخين

    تحيتي موصولة كمان لـ

    [​IMG]

    :D

    و عشان موضوع برنس و فكرة دانغو ! عن مسابقة الطبخ .. اتخذت قرار أول مرة أطبخ :X3:

    و كان يوم حافل .. خذ لك نظرة xD

    [​IMG]


    ملّ هيكاب من تجاربه الفاشلة في الطبخ .. في كل مرة يحب يعمل أكله أو طبخه أو حلوى أو حتى ساندويتش

    يطلع يا اما بارد يا اما سارد :oops: و ماضبطت معه ولا مرة

    [​IMG]

    فـ هذا بيطلع بالنهاية

    [​IMG]


    و هذا بيطلع بالنهاية

    [​IMG]


    و حتى هذا بيطلع هيك

    [​IMG]


    [​IMG]

    و في يوم من الأيام كان يتفرج على قناة سميرة tv

    [​IMG]

    و كان يشاهد في وصفة طبخه أسمها '' طاجين سكران طايح في الدروج '' < ع فكرة طلعت الطبخه موجودة بالواقع و أنا ماكنت بعرف :هاها:

    و هو بيشاهد هيك !! كلمته المذيعة من التلفزيون و قالت له :

    اذا بدك تطبخ '' طاجين السكران طايح في الدروج '' لازم تشتري لحمه مافيها عظم ولا شحم

    جاوب هيكاب : - منين ألقى لحمه مافيها عظم ولا شحم ؟

    [​IMG]

    - جاوبته : من عند جارك .. فرناندو توريس

    - جاوب هو : بس كملي لي الوصفة

    جاوبته :

    الوصفة سهله و هي :

    كمية من اللحم المفروم بدون عظم و لا شحم

    - la chapleur(خبز مبشور) < ممكن يُباع هذا ما أدري ههه

    -بصل < ارتدي ماسك الغوص عشان تقشره :هاه:

    -معدنوس < اللي هو البقدونس

    -فلفل اكحل < اللي هو فلفل أسود .. ماتجيبليش فلفل زنجفوري أو بطاطي هداك الله :confused:

    -قرفة < نوع من التوابل :cool:

    -فلفل عكري < هذا ما اعرفه مايسكن قدامنا < كف :ملل:

    -ملح < ماتحطش كثير :مخادع:

    -4حبات فرماج < اللي هو الجبن :rolleyes:

    -1 او 2 من البيض < مش بيض الديناصورات طبعا < بوكس :حذر:

    نجمع الكل ونعمله على شكل كريات ثم نقليهم في مقلات فيها الزيت

    فاهم عليا كيف؟ تجمع كل شي و تعملهم في شكل كريات زي كرات الثلج و كدا :نينجا: أو كريات بوكيمون أو زي هذي الفيسات هاه :X3::حذر::متعلم: مكورة ههه

    أما المرقة أو المرق أو الحساء أو كيف تسمونه :حذر:

    في طنجرة نضع الزيت+الملح+قرفة+فلفل عكري+حميصة+فلفل اكحل+طماطم

    ركزو مليح < تراني مش فاهم شي ركزو p:

    يتقلى الكل جيدا ثم نمرق بكمية من الماء قيس قيس < يعني شوي شوي

    ثم

    نرمي الكرات اللي عملناها قبل شوي اللي تشبه الفيسات يعني نرميها كلها في المرقة واتركه أو أتركيها تغلي شوية فوق النار ثم طفيها

    و بعد هيك يكون الطاجين جاهز للأكل

    فهمت عليا يا هيكاب؟

    - جاوب هيكاب : أه فهمت عليك < اذا الحيط فهم :غبي:

    [​IMG]


    المهم xD مشى هيكاب عند توريس في سوبر ماركت '' الانقراض و الجراد '' :متعلم:

    و دخل عنده يطلب لحم من دون شحم ولا عظم

    [​IMG]

    - هيكاب : هلا يا مونغول .. نلقى عندك لحم من دون شحم ولا عظم ؟

    - توريس : أهلين كلوشار .. وين سمعت بيها هذي اللحمه؟

    - هيكاب : قالتها لي المذيعة من قناة سميرة

    - توريس : المذيعة تكلمت معك من التلفزيون قصدك؟ شربت دوائك اليوم يا صحبي؟

    - هيكاب : اعطيني اغراضي بلا مصخرة

    - توريس : طيب لحمه بلا مصخرة عندي بس بلا شحمه و عظم ماعندي :هاها:

    و زي العادة دار بينهم حوار سخيف و أخذ هيكاب أغراضه

    [​IMG]


    و عاد لبيته و نزل للمطبخ المهجور منذ حفلة زواج أرسطو ههه

    [​IMG]

    و عمل الطبخه على مهله ! مستعينا بالابليكيشنز و التقارير و أدوات القياس و كل شي :X3:

    و خبأها بالفريدج :جوعان:

    و بالمساء أجا يسخنها عشان ياكلها و يستمتع

    وجد بنت الجيران الصغيرة أكلتها و قالت له

    '' ثعطلت لك الطلاجه و خفث يفثد الأكل اللي فيها .. كان لازم آكل كل ثي في الطلاجه :صوصو: ''

    [​IMG]

    بالصحه و الهناء :لا: هههه

    [​IMG]


    نلتقي في مواضيع أخرى ان شاء لله :D
     
    • مضحك مضحك x 8
    • أعجبني أعجبني x 5
    • إبداع إبداع x 2
    #1 HICCUP, ‏16 ديسمبر 2014
    آخر تعديل: ‏16 ديسمبر 2014
  2. السسسلام عليكم

    ههههههه لا جد مبدع في الطبخ عندك مستقبل <<كف

    طريقة الموضوع حلوة كثير حبيتها ههه طبخ وتحول لضحك ههه


    شكرا لدانغو وبرنس الي خلونا نشوف مواهبك الابداعيه :هاها:

    واكيد بالتوفيق لك بالمسابقة ^^ سلام
     
    • أعجبني أعجبني x 2
  3. السلام عليكم
    كيفك جونآس؟ << لساا متعودة ع القديم :p
    ههههههههههههههههه طريقة كتابتك للموضوع مرررة تحفة
    الإبداع نابع منك يا شيف :D

    يعطيك العآفيه و بالتوفيق
    في أمان الله
     
    • أعجبني أعجبني x 1
  4. السلام عليكم

    ههههههههههه اووووه طباخ ماهر من الطراز الرفيع ههه :d

    طريقة الطرح رائعة و ممتعة متل العادة

    يعطيك العآفية ع المجهود المميز
    +
    بالتوفيق

    سلآمي .. انيآ :)
     
    • أعجبني أعجبني x 1
  5. السلام عليكم
    كيداير هيكاب ؟ p:
    هههههههه وااو
    ماكنت بعرف انك بتطبخ منيح
    لهاذي الدرجة ههههه
    مبدع ماشاء الله ههه
    طريقة طرحك للموضوع رائعة
    وممتعة كالعادة
    اتمنالك التوفيق في المسابقة
    وتقبل مروري :)
     
    • أعجبني أعجبني x 1
  6. وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    واش هيكاب لاباس؟ غايا؟
    الموضوع كان شباب بزاف وخاصة الطابع الفكاهي
    المهم تعلمنا نعملو طبخة جديدة
    مشكور على الموضوع وفي إنتظار المزيد من تجاربك العلمية (سامي هاوي التجارب العلمية تعقلو؟)
    سلام
     
    • أعجبني أعجبني x 1
  7. هههههههههههه
    حلوة الوصفة وسكران طايح فالدروج وصفة حلوة بس اسمها الي شوي غريب ههههه
    اشكرك عالموضوع المميز .. ضحكت كتيير عالصور وخاصة الاولى هههههههه
    شكرااا لك عالطبخة ان شاء الله الكل يستفيد هههه
    تقبل مروري
    وفي امان االله
     
    • أعجبني أعجبني x 1
  8. ابدعت ابدعت يااخي
    يعني شي خورافي والله
    هههههه
    يعني توريس كان شي رائع كمان هههه
    شكرا لك وشكرا لمشاركتك يهيكاب
    تقبل مروري
     
    • أعجبني أعجبني x 1
  9. السلام عليكم ..~

    ههههه ياخي مواضيعك دائما تبرز .. أسلوبك جميل والفكرة كماان !
    والشرح مافي مثله هه يعطيك العافية ^^ .. وأول مره اسمع بالاكلة

    بالتوفيق ..~
     
    • أعجبني أعجبني x 1
  10. مرحبااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
    شو هيدا يا عيدا هههههه بمزح شووو هيدا يا هيكوب .. انت هيك :أعجبني::أعجبني::أعجبني:
    احسنتتتتتتتتتتتت والله الموضوع حلووو طبعا المميز فيو كالعادة اسلوبك
    عطول فكاهي هههه :ممتع::ممتع::ممتع: .. انا تعبت معك بالطبخة ترى لانها صايرة تجذب انتباهي وصرت الي مزاج عليها
    بس ياريت لو طبختها جد وفرجيتنا النتيجة طبخك هههههههههههههههههههههه :حذر::حذر::مخادع: ههههههه
    ممتاز اخي والى الاماااااام هههه
    في امان الله :سعيد:
     
    • أعجبني أعجبني x 1
  11. مرحبا
    كيف الاحوال ؟؟!ان شاء الله تمام !!
    اول شي ͺ الطرح مميز كالعادة:سيد:، يعني ما عندي ما نحكي لا على الشكل و لا ع المضمون :أعجبني: :أعجبني::فنان:...
    ثانيا شيف جايمي اوليفر ، هاذا السكران و الطايح في الدروج عمري ما سمعت بيه > جاي شوي واعر ( و اقصد بذلك الاسم )
    لكن ، باين بنين و تمنيت لو طبختو صح و وريتلنا الابداع ...!
    الى الامام سر ، و اتمنى شوفك على قناة سميرة قريبا !!!:قهقه::rolleyes:
     
    • أعجبني أعجبني x 1
  12. هههههههههههههههههههههه الــصــرااحــة المــوضووع يــستــااهل يــكوون كـــوميــدي أكــثر مــن كــونه يــفيد ع تــعلــم الطــبخ :lol::lol:
    الـــطبخة اســمهــاا كــشخة ومــن الآخــر هــااهــااي :هاه::هاه: أبــصر بس إيــش الرّاابــط بيــنهــاا وبيــن الإســم :لا::p
    حــلوو كتــير مــوضــووعك أخــي ..تقبــل مــرووري ..ودمـت بــودّ :p
     
    • أعجبني أعجبني x 1
  13. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
    احوالك صديقي ان شاء الله بخير
    يا خيو يا هيك الطبخ يا بلاش
    موضوع رووعة
    اعتقد منافسك الان لن يقدر على الفوز :D
    اسكت لا يسمعك احد :مفقع:
    بس الصراحة الطبخة شرحها مفهوم
    و افدتنا كثير يا شيف هيكاب
    بالتوفيق في المسابقة​
     
    • أعجبني أعجبني x 1